Неонацистам не удалось сорвать партконференцию коммунистов Луганщины

Неонацистам не удалось сорвать партконференцию коммунистов Луганщины

Попытка неонацистских молодчиков из «Правого сектора» и других ультраправых националистических бандформирований сорвать партконференцию луганских коммунистов провалилась.

Ворвавшиеся в помещение, где должна была начаться партконференция Луганского обкома КПУ, бандиты стали угрожать мирным гражданам физической расправой, уничтожать документы, выкрикивая при этом фашистские лозунги. Не стесняясь и чувствуя свою безнаказанность, а также благословение правящего профашистского режима, они открыто объявили себя фашистами, готовыми убивать всех, кто не согласен с их античеловеческой идеологией.

Но коммунистам не привыкать работать в условиях фашистской оккупации. Луганские товарищи предполагали, что им придется столкнуться с подобной ситуацией, поэтому заранее был подготовлен альтернативный вариант. Конференция состоялась, как и было запланировано.

Напомним, что сегодня в Северодонецке состоялась 42-я внеочередная конференция Луганской областной парторганизации, на которой был избран новый состав обкома. Также прошёл организационный пленум вновь избранного обкома и сформированы бюро и секретариат Луганского обкома КПУ. Первым секретарём избран Дьяков Сергей Гаврилович.

Пресс-служба КПУ

15:55
724
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости