Неонацистам не удалось сорвать партконференцию коммунистов Луганщины

Неонацистам не удалось сорвать партконференцию коммунистов Луганщины

Попытка неонацистских молодчиков из «Правого сектора» и других ультраправых националистических бандформирований сорвать партконференцию луганских коммунистов провалилась.

Ворвавшиеся в помещение, где должна была начаться партконференция Луганского обкома КПУ, бандиты стали угрожать мирным гражданам физической расправой, уничтожать документы, выкрикивая при этом фашистские лозунги. Не стесняясь и чувствуя свою безнаказанность, а также благословение правящего профашистского режима, они открыто объявили себя фашистами, готовыми убивать всех, кто не согласен с их античеловеческой идеологией.

Но коммунистам не привыкать работать в условиях фашистской оккупации. Луганские товарищи предполагали, что им придется столкнуться с подобной ситуацией, поэтому заранее был подготовлен альтернативный вариант. Конференция состоялась, как и было запланировано.

Напомним, что сегодня в Северодонецке состоялась 42-я внеочередная конференция Луганской областной парторганизации, на которой был избран новый состав обкома. Также прошёл организационный пленум вновь избранного обкома и сформированы бюро и секретариат Луганского обкома КПУ. Первым секретарём избран Дьяков Сергей Гаврилович.

Пресс-служба КПУ

16:55
715
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 2 года назад 0
Неонацистская проамериканская власть объявила охоту на главу ЛКСМУ Михаила Кононовича
После государственного переворота 2014 года в Украине установился неприкрытый проамериканский оккупационный режим.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Апелляционный суд отменил приговор сватовским коммунистам и освободил их в зале суда
20 июня Апелляционный суд Луганской области, находящийся в г. Северодонецк, отменил приговор суда первой инстанции в отношении сватовских коммунистов Виктора Рыжевола и Александра Цымбала.
Администратор 1 месяц назад 0
Михаил Кононович: Именно коммунисты поведут народ вперед
10 декабря 2015 года в Международный день прав человека и принятия Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году Всеобщей декларации прав человека коммунисты и общественники столицы провели пикет Администрац