В Дзержинске пьяная мать побила двухлетнего ребенка. Девочка в реанимации

В Дзержинске пьяная мать побила двухлетнего ребенка. Девочка в реанимации

В отношении матери открытое уголовное производство, она доставлена в отделение полиции. Женщина до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок находится в коме. Полиция предоставляет все необходимое для лечения пострадавшей.

7 февраля в дежурную часть Дзержинского отделения полиции поступило сообщение о госпитализации малолетнего ребенка 2013 года рождения с тяжелыми травмами головы, переломом черепа, множественными ссадинами лица. Телесные повреждения девочке нанесла родная мать.

По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа полиции.

Установлено, что 33-летняя горе-мать имеет еще двух старших детей — 2000 и 2012 годов рождения. По словам соседей, воспитывает детей сама, не работает, употребляет спиртные напитки.

Женщина объясняет, что вчера вечером старшей дочери не было дома. Она осталась с младшими девочками, употребляла спиртные напитки. Свой жестокий поступок объясняет тем, что «сорвалась» из-за постоянного плача младшего ребенка.

Женщина стала бить девочку руками до тех пор, пока малыш не потерял сознание.

Крики в доме услышала старшая 15-летняя дочь, которая вернулась домой. Девочка увидела, что мать держит младшую сестренку на руках, последняя не подавала признаков жизни. Девушка с трудом унесла ребенка от пьяной матери и побежала в дом к своей бабушке, откуда и вызвала скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины, проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области
npu.gov.ua

14:45
1239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости