Цены на рекламу

Нарушение норм трудового законодательства предполагает ответственность!

Нарушение норм трудового законодательства предполагает ответственность!

Статьей 265 Кодекса законов о труде Украины предусмотрена ответственность за нарушение законодательства о труде. В частности, юридические и физические лица-предприниматели, которые используют наемный труд, несут ответственность в виде штрафа в случае не оформления или ненадлежащего оформления трудового договора, нарушения установленных сроков выплаты заработной платы и других выплат, несоблюдения минимальных государственных гарантий в оплате труда.

Размеры штрафов за данные правонарушения колеблются от одной минимальной заработной платы, установленной законом на момент выявления нарушения, до тридцати минимальных заработных плат за каждого работника, относительно которого совершено соответствующее нарушение.

08:55
872
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
«Нова держава» – для трудового народа
Донбасс Предстоящие выборы в органы местного самоуправления должны стать знаковыми для Украины. Вряд ли они везде пройдут спокойно, и наиболее проблемным регионом, несомненно, является Донбасс.
Принятый в первом чтении трудовой кодекс вводит нормы трудового рабства - депутат
Принятый парламентом в первом чтении Трудовой кодекс вводит нормы трудового рабства. Об этом в ходе брифинга сообщила народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Наталия Королевская.
Администратор 1 год назад 0
НКРЭКУ взяла на себя ответственность за нелегитимные тарифы – эксперт
В Украине одобрен еще один этап издевательств властей над населением.
Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»
Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович обратился в Управление СБУ в Волынской области и в Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области с заявлением о совершении уголовного преступления в отношении се
Этнические поляки вслед за Русской и Белорусской общинами обвинили власть Украины в нарушении своих
29 марта активисты польской общины Львовской области перекрыли международную трассу Львов-Варшава. Они выступили против нарушения прав поляков в Украине, осквернения польских памятников.
Администратор 4 месяца назад 0