Перед КПВВ Марьинка на мине подорвался автомобиль

Перед КПВВ Марьинка на мине подорвался автомобиль

Взрыв произошел около 8 утра за 700 метров до нулевого поста КПВВ Марьинка. Как сообщают очевидцы трагедии «Фольксваген Транспортер», пытаясь объехать очередь, выехал на обочину, где и произошел взрыв. По предварительной информации в машине находилось 5 человек.

На данный момент сообщается о троих погибших: водитель автобуса и женщина 1981 года рождения, жительница г. Горловки скончались на месте, мужчина, получивший ранения — по дороге в больницу г. Курахово.

Кроме автобуса в момент взрыва осколками побило автомобиль «Таврия», в котором двигалась семья: двое взрослых и ребенок. Мужчина ранен в шею, женщина и ребенок получили контузии.

КПВВ Марьинка продолжает работу в штатном режиме.

Мы напоминаем, что территория на подъездах к КПВВ, особенно в «серой зоне» до сих пор заминирована и ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ.


12:30
1036
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
КПВВ Курахово переносится на КПВВ Марьинка
ВНИМАНИЕ! Планируется, что завтра 10 декабря начинается фактический перенос пункта пропуска кураховского направления! Обновленный пункт пропуска будет называться КПВВ «Марьинка».
Администратор 1 год назад 0
Внимание! Временно приостановил свою работу КПВВ «​Марьинка»​
В связи с боевыми действиями и угрозой жизни мирных жителей КПВВ «Марьинка»временно приостановил свою работу. С утра пост работал в обычном режиме.
Администратор 1 год назад 0
КПВВ Марьинка возобновил работу
По сообщению пресс-офицера штаба АТО Андрея Зарубного КПВВ Марьинка сегодня возобновил свою работу: «...ночью была тишина, поэтому было принято решение открыть КПВВ.
Администратор 1 год назад 0
22 февраля ожидается открытие КПВВ «Марьинка»
С 22 февраля 2016 года КПВВ «Марьинка» возобновит работу в обычном режиме. Решение было принято штабом АТО в связи со стабилизацией обстановки и сокращением количества обстрелов в районе КПВВ.
Администратор 1 год назад 0