Цены на рекламу

Полиция Донецкой области: Взрыв микроавтобуса под Марьинкой

Полиция Донецкой области: Взрыв микроавтобуса под Марьинкой

Сообщение о взрыве поступило в Марьинское отделение полиции в 8:10.

Известно, что транспортное средство — микроавтобус «Фольксваген» направлялся из г. Донецка в г. Курахово. Не доехав несколько километров до украинского блокпоста, на территории между Марьинским районом и Петровским районом г. Донецка, микроавтобус съехал с основной дороги и наткнулся на взрывное устройство.

По данным медиков на месте погибли 2 человека — водитель автобуса 1971 года рождения и женщина 1981 года рождения, жительница г. Горловки.

Ранен мужчина 1955 года рождения, житель г. Макеевки. Раненый был доставлен в больницу г. Курахово, где от полученных осколочных ранений погиб.

— Микроавтобус пытался через поле, по грунтовой дороге, объехать автомобильную очередь со стороны Донецка. В микроавтобусе погиб водитель 1971 года рождения, житель Луганска. Рядом находились люди, которые ожидали транспорт на обочине дороги и получили смертельные ранения. Происшествие произошло на не подконтрольной Украине территории области, — сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области
npu.gov.ua

15:05
1399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
«Прямая линия» с заместителем начальника полиции Донецкой области
Сегодня заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Сергей Матвейчук ответит на вопросы жителей региона в ходе «ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ» Задать свой вопрос можно с 18:00 до 19:00 во время п
Администратор 1 год назад 0
В Донецкой области начата оптимизация отделений полиции
Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин провел совещание с личным составом Дружковского отделения полиции, где сегодня работает 99 полицейских.
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0
Полиция Донецкой области начала сопровождение детей в оздоровительные центры
В течение всего лета работниками полиции, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, будет осуществляться сопровождение автобусов с детьми в детские оздоровительные центры, расположенные на
Ирина 1 год назад 0
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области ограничат передвижение военной техники
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.
Администратор 2 года назад 0