Ситуация на блокпостах 15 февраля

Ситуация на блокпостах 15 февраля

ВНИМАНИЕ! В связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево». Проезд по коридору «Горловка — Артёмовск (Бахмут)» закрыт.

В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое в оба направления очереди не значительные, движение есть. На еленовском посту в сторону Мариуполя очередь больше километра, движение слабое, в направлении Донецка очереди нет. Перед Еленовским постом оставалось ночевать около 50 авто.

На кураховском направлении в сторону Курахово очередь до километра, движение слабое; в направлении Донецка очередь около 300 метров, движение хорошее.

КПВВ Гнутово открыто, сообщений о очередях нет

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» — 3090 человек и 365 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5920 человек и 1590 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2420 человек и 710 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2375 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сьогодні зранку для перетину лінії розмежування в КПВВ «Мар'їнка» на в'їзд очікувало 70 та на виїзд 110 транспортних засобів. Перед контрольним пунктом «Новотроїцьке» — 60 на в'їзд, на виїзд автомобілів не було. На КПВВ «Гнутове» черги також відсутні.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬
— Простояли на еленовке от открытия блокпоста до закрытия и не проехали. Ночевать осталось машин 50
— Со стороны Донецка тесть вчера стал в очередь у табличке «Еленовка», в итоге только сегодня в 7.15 проехал на Перлыну. Получается сутки только перед таможней ДНР.
— Сегодня дорога из Донецка в Новотроицкое (с учетом всех постов) заняла 5.5 часов (с 5-00 до 10-30 по днр времени)… Еленовку прошли за 2.5 часа (6-00 до 8-25), Перлына отняла час и Новотроицкое тоже час.

Кстати, на выезд из Донецка открыты 4 полосы.

— На Еленовке в Донецк очереди нет багажник не смотрят. Из Донецка очередь начинается с остановки. Но движется неплохо.
— Прошел в Донецк — Новотроицк, Перлыну — пусто, Еленовка 2-3 машины. Очередь в Еленовке на Мариуполь до поворота. Из Мариуполя в Донецк все заняло 2 часа !!!!
— Ооо чудо в Еленовке за 2.5 часа проехали 300 метров идём на рекорд!!!
— Еду из Донецка в Мариуполь, на Еленовку приехал в 5,30, 1100 метров в Еленовке ехал ровно 4,5 часа.Перлына и Новотроицк пусто, стою на проверки документов.В сторону Донецка на Еленовке не больше 30 машин.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— стоим на выезде из Донецка очередь 1,5км
— На Донецк очередь 700 м
— На Донецк 700 м. Движение норм. К обеду наверное никого не останеться)
— Из Донецка БП ДНР проехал в 05.10 по мск. Перед 0 БП укр. стал в 05:20 мск. Где-то в 700м. На основной укр БП заехал в 11:15 по мск. Жду докумнты. Проехал БП в 11:40. На въезд в Донецк очередь 0,3км.
— Приехала сегодня в курахово.
— Очередь конечно была больщая, бусик подвезти до очереди потом больше км. Шли пешком.но успели на первый автобус

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:40
1350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости