Полиция обнаружила в наркопритоне детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу

Полиция обнаружила в наркопритоне детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу

В Дзержинске полицейские пресекли деятельность наркопритона, который оказался «популярным» среди местных нарколюбителей — в момент обыска в помещении находились 5 гостей. Кроме того, в доме присутствовали дети — 5 и 15 лет, которые ожидали родителей.

38-летнего хозяина притона, который мужчина открыл в собственном доме, разоблачили работники 9-го управления (по обслуживанию Донецкой области) Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции в г. Дзержинске. Ранее судимый нарколюбитель изготавливал наркотики и предоставлял помещение для их употребления наркозависимымлицам.

Гости приходили в наркожилье семьями. Правоохранители застали в помещении 5 мужчин и женщин, которые употребляли наркотики. Самое страшное, что свидетелями того, как родители ловят кайф, были дети.

В ходе обыска изъяты принадлежности для изготовления опияацетилированного, две пластиковые бутылки с раствором концентрата опия (около 1,5 литра), шесть шприцев с остатками наркотического средства.

Изъятое направлено на исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Дзержинскоеотделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области
npu.gov.ua

20:35
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон
В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди. Как правило, посетители проводили в доме по несколько часов.
Администратор 1 год назад 0
Полиция ликвидировала наркопритон
В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, которые производят и употребляют наркотики.
Администратор 1 год назад 0
Участковый в ходе отработки города обнаружил у женщины гранату
Патрулируя улицу правоохранители остановили женщину, в которой в кармане находилась боевая граната. Боеприпасы изъяты и направлены на исследование.
Администратор 1 год назад 0
Полицией задержан мужчина, который 13 лет находился в розыске за совершение ДТП
В 2002 году житель города Краматорска совершил дорожно-транспортное происшествие в Константиновском районе.
Администратор 1 год назад 0