Школы Константиновки едва не остались без хлеба

Школы Константиновки едва не остались без хлеба

Школы и детсады Константиновки едва не остались без хлеба и хлебобулочных изделий. Начальник отдела образования обвинила тендерный комитет в попытке срыва закупок.

Об этом сообщается в сюжете Общественного ТВ Донбасса.

Заседание тендерного комитета Управления образования было на грани срыва, за несколько минут до начала его работы стало известно, что один из членов внезапно заболел. Затем возникла перепалка с начальником Управления образования.

После того, как Ольга Барабаш озвучила приказ о новом составе комитета, другой член органа, отвечающего за госзакупки, заявила, что не собирается подписывать итоговый протокол.

В итоге тендер все-таки состоялся, в случае его срыва, последствия его ощутили бы все школы и сады города.

Подобное поведение членов тендерного комитета начальник управления связывает с собственным заявлением о коррупционных схемах, в которых замешаны чиновник от образования и представители местной власти.

10:45
461
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Школы Константиновки сменили названия
Согласно ЗУ «Об общеобязательном среднем образовании», некоторые константиновские школы сменили свои названия.
Администратор 1 год назад 0
Абоненты «Укртелекома» в Константиновке остались без интернета
В результате повреждения волоконно-оптического кабеля между Горловкой и Дзержинском абоненты «Укртелекома» временно остались без интернета.
Администратор 1 год назад 0
Из-за аварии на водоводе без воды остались Константиновка, Дружковка, Краматорск, Торецкое Новгородское
На время ремонтных работ на втором донецком водопроводе без водоснабжения останутся жители нескольких населенных пунктов на севере Донецкой области.
В Константиновке депутаты не приняли решение об открытии опорной школы
На вчерашней сессии депутатов Константиновского горсовета руководитель городского отдела образования Ольга Барабаш рассказала о преимуществах соединения двух учебных заведений в одно ради создания опо
В Константиновке 52 многоэтажки остались без тепла
Из-за аварии на центральном коллекторе, которая произошла ночью, 7 февраля, в Константиновке тепло не подается в дома по улицам Циолковского, Ломоносова, площади Победы и к стоматологической поликлини