Медики Краматорска спасли почти безнадежную пациентку из Константиновки

Медики Краматорска спасли почти безнадежную пациентку из Константиновки

16 февраля 2016 года из роддома городской больницы № 1 была выписана Настя Вишневская – будущая мама, жизнь которой в течение нескольких недель спасали краматорские медики.

Напомним, жительница Константиновки поступила в гинекологическое отделение 20 января 2015 года в крайне тяжелом состоянии – на 12 неделе беременности она заболела гриппом. У нее была диагностирована 2-х сторонняя вирусно-бактериальная пневмония, дыхательная недостаточность II-III степени, и она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких.

Тогда, как сообщал ЛОР-хирург Александр Минаев, акушеры-гинекологи, анестезиолог – все врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь Насте и ее ребенку. И благодаря им она победила болезнь и вместе с будущим малышом уже покинула стены больницы.

В медикаментозном обеспечении пациентки участвовали не только ее родные, но и просто незнакомые люди, откликнувшиеся на просьбу помочь, за что Настя им очень благодарна.

«Я очень благодарна всем врачам, медсёстрам и всему персоналу больницы за моё спасение», – говорит Настя: «Сейчас я дышу нормально, рана на шее зажила. Мой будущий малыш тоже жив».

«Если бы моя дочь не попал к вам в Краматорск – её бы уже не было», – говорит Настина мама. – Спасибо всем небезразличным людям, оказавшим нам помощь лекарствами и деньгами. Бог вернёт вам все сторицей». — Kramatorsk.INFO

14:00
851
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости