​‪#‎Коллапс‬, день третий.

​‪#‎Коллапс‬, день третий.

Как бы ни хотелось, но очереди сегодня к сожалению никуда не испарились, не рассосались и не разъехались…

Среднее время поездки по маршруту Донецк — Мариуполь через новотроицкий пост на сегодня составляет — 26-30 часов. Если ехать через Пищевик — меньше, от 8 до 11, но при условии, что Вы выехали «в ночь», в противном случае есть шанс остаться ночевать.

На КПВВ Новотроицкое, не смотря на то, что движение весь день было, вновь остались ночующие. «Ночники», чтобы избежать продажи очереди, переписали кто за кем стоит после закрытия поста. В направлении Донецка, начинающаяся от моста очередь ночующих (их попросили отъехать за мост) доходит почти до заправки Параллель. В ней стоит около 150 авто.

Внезапное чудо случилось по Еленовскому посту — то ли там внезапно «оптимизировали»работу, то ли привезли дополнительные компьютеры, то ли решили не накалять ситуацию… Остается только гадать, но факт остается фактом — по состоянию на 16 часов в направлении Мариуполя очереди здесь уже не было. На Донецк, как и раньше, пост пропускает до последнего авто — важно только успеть доехать в пункт назначения до начала комендантского часа, иначе придётся ночевать в поле перед въездом в город.

КПВВ «Пищевик» на момент закрытия был пустой. А вот по посту в Октябре все не так радужно — его пропускная способность значительно меньше, чем темпы нарастания очереди. В направлении Старобешево пропускают «до последнего»… только потом всех, кому не повезло ехать после 22.00 отправляют в райотдел на Старобешевском посту ГАИ. Не стоит забывать и про дороги на этом направлении, которых скорее нет, чем они есть — убитые, с глубокими, острыми ямами.

Остается только надеяться, что ночь пройдет тихо и обещанное завтра открытие КПВВ «Зайцево» не сорвется из-за внезапного обострения ситуации. Пока под Горловкой тишина...

22:35
529
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости