Розничная торговля подакцизными товарами

Розничная торговля подакцизными товарами

ГФС Украины в Письме от 22.01.2016 г. № 1195/6/99-95-42-01-16-01 сообщила, что сумма акцизного налога, начисленная при реализации субъектом хозяйствования розничной торговли подакцизных товаров — продажа пива, алкогольных напитков, табачных изделий, табака и промышленных заменителей табака непосредственно гражданам и другим конечным потребителям для их личного некоммерческого использования независимо от формы расчетов, в том числе на разлив в ресторанах, кафе, барах, других объектах общественного питания, а также физический отпуск с автозаправочной станции и/или автомобильной газозаправочной станции товаров, указанных в пп. 215.3.4 п. 215.3 ст. 215 Налогового кодекса Украины, независимо от формы расчетов, в базу обложения НДС не включается.

12:00
522
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке задержаны вагоны с товарами для «ДНР» (ФОТО)
На железнодорожной станции в грузовом поезде, который перевозил металлолом, полицейские обнаружили два вагона, где под ломом было спрятано партию новых товаров - от лекарств до мебели.
Администратор 9 месяцев назад 0
Для торговли пивом нужна лицензия и РРО
Константиновская ОГНИ напоминает, с 01.07.2015 пиво отнесено к алкогольным напиткам, что предусматривает получение соответствующей лицензии.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке объявлена война стихийной торговле
Во всяком случае, этого добивается руководство города.
Ирина 5 дней назад 0
Предупреждение торговли людьми
В рамках проведения Всеукраинской недели права в течение ноября-декабря 2015 специалистами Константиновского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи на базе Центра занятости сре
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке начали штрафовать за торговлю на тротуарах
Не секрет, что стихийные рынки портят облик любого города. Их пытаются искоренить по- разному.
Администратор 1 год назад 0