В Славянске задержан виновник смертельного ДТП

В Славянске задержан виновник смертельного ДТП

Водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям уже через 4 часа водитель был задержан сотрудниками полиции и понесет заслуженное наказание.

22 февраля в полицию обратился 20-летний местный житель и сообщил, что по улице Аэродромная лежит мужчина без признаков жизни. На место немедленно выехали сотрудники полиции, которые пришли к выводу, что мужчина погиб в результате наезда на него транспортного средства.

На месте происшествия полицейские обнаружили фрагменты автомобиля. Установив марку и цвет транспортного средства, правоохранители провериливсех автовладельцев, и уже через 4 часа злоумышленник был задержан. Им оказался местный житель 1964 года рождения.

Установлено, что трагедия произошла около 18.00 по улице Аэродромная. Водитель автомобиля «Джилли МК» совершил наезд на 37-летнего местного жителя, который переходил дорогу, и скрылся с места происшествия. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Славянское отделение полиции
ГУНП в Донецкой области
npu.gov.ua

10:25
331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке задержан виновник ДТП, сбивший насмерть женщину
В течение нескольких часов полицейские нашли злоумышленника, который совершил наезд на женщину, выходящую из такси, и скрылся с места происшествия. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
СБУ задержала локомотив с товаром для не подконтрольного Донбасса
Сотрудники Службы безопасности задержали товары на сумму свыше 260 тысяч гривень на железнодорожной станции Константиновка Донецкой области.
Администратор 1 год назад 0
Перестрелка между полицией и военными на въезде в Славянск
Сегодня около 8:00 на автодороге между Краматорском и Славянском сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль «Фольксваген», в салоне которого находились мужчины в камуфлированной форме.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0