Убийцу задержали по горячим следам

Убийцу задержали по горячим следам

Во время драки на остановке общественного транспорта 37-летний дружковчанин получил ножевое ранение, несовместимое с жизнью. Подозреваемый задержан. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Дружковскогоотделения полиции от работников центрально-городской больницы. Пострадавший, 37-летний мужчина, по дороге в медицинское учреждение умер в карете скорой помощи от колото-резаной раны грудной клетки.

Работая на месте происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили свидетелей и обнаружили орудие убийства. По «горячим следам» полицейские выяснили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ровесник и сотрудник погибшего.

Правоохранителям стало известно, что в этот день потерпевший и его обидчик возвращались с работы домой. На остановке общественного транспорта между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Задержанный достал нож и ударил им потерпевшего в грудную клетку. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде от 7 до 15 лет лишения свободы.

Сейчас продолжаются следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей.

Дружковскоеотделение полиции
Артемовского ОП
ГУНП в Донецкой области

13:30
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости