Жители Константиновки высказали свое мнение о качестве городского транспорта

Коммунальная Константиновка

Жители Константиновки высказали свое мнение о качестве городского транспорта

Журналисты «Знамя индустрии» спросили у прохожих: «Устраивает ли Вас работа городского транспорта Константиновки?»


Светлана:

– Не устраивает. Особенно движение автобусов по маршруту «Б». Часто с 7 и до 9 часов они переполнены, и войти в салон можно только на начальной остановке «Центральный рынок». Те, кто хочет уехать на «Школе-интернате № 1», в автобус зачастую сесть не могут. Приходится ждать до получаса, чтобы хоть как-то втиснуться (этот процесс можно назвать только так) во вторую, а то и третью по счету «Газельку» или «Богдан».

Виталина:
– Езжу я часто, несколько раз в неделю, так как занимаюсь в танцевальном коллективе «Колорит» ДК. Обычно сажусь в автобусы по маршрутам «№1» или «№2», которые ходят с интервалом 8-10 минут, и меня это вполне устраивает. Но всякий раз мне нужно заплатить 8 грн. за проезд туда и обратно, а это больше 100 грн. в месяц. Может быть, можно сделать скидку для школьников, посещающих творческие и спортивные секции?

Артур:

– Цены на проезд и порой давка в местных автобусах меня не напрягают, я вполне с этим смирился. А вот за то, что в Константиновке после 19:00 уехать общественным транспортом с одного конца города в другой трудно, а после 21:00 вовсе нереально, обидно. Что наш город хуже Краматорска и Артемовска, где с этим проблем нет? К тому же и там, и там есть муниципальный транспорт, где цены в два раза ниже.

Татьяна Тихонова

16:15
607
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости