В Николаеве BMW врезался в микроавтобус, погибли 4 человека

В Николаеве BMW врезался в микроавтобус, погибли 4 человека

Водитель автомобиля «БМВ», устроивший жуткое ДТП в центре Николаева, оказался полицейским. Он служит командиром взвода батальона полиции охраны в звании старшего лейтенанта. В данном подразделении офицер проходит службу с июля 2015 года.

Двое погибших мужчин также имели отношение к правоохранительным органами — они являлись бывшими офицерами милиции, в недавнем прошлом — следователи Заводского РОВД г. Николаева.

Погибшие девушки — студентки николаевских вузов. У одной изх них обнаружен студенческий билет, свидетельствующий о том, что погибшая была студенткой Национального университета кораблестроения. У второй документов при себе нет, однако она, предположительно, так же стундентка, возможно, этого же вуза.

Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль «БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель».

«БМВ» ехал по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».

В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2.

«БМВ» разбита, что называется, «в хлам». «Газель» и «Мерседес» получили значительные механические повреждения.

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости — свидетель даже затрудняется определить с какой именно. Звук тормозов, по его словам, был слышен метров за сто пятьдесят-двести до места столкновения.

novosti-n

13:50
493
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости