Правоохранители постоянно напоминают учащимся о правилах личной безопасности

Правоохранители постоянно напоминают учащимся о правилах личной безопасности

В Константиновке правоохранители постоянно напоминают школьникам и студентам о правилах личной безопасности

Эти мероприятия проводятся чтобы не допустить травмирования и гибели несовершеннолетних в результате неосторожного обращения с взрывоопасными предметами.

Вместе с полицейскими и спасателями активное участие по информированию сверстников принимают ребята из молодежной организации «Лига будущих полицейских». Ученики и студенты были ознакомлены с видами взрывоопасных предметов на наглядных примерах.

Опасные находки могут находиться где угодно, от посадок до общественных мест: в сумках, коробках, мусорных контейнерах. И личная неосторожность может привести к трагическим последствиям. Подросткам были озвучены основные меры безопасности при обнаружении потенциально опасных предметов и основные правила поведения с ними.

Константиновское отделение полиции
ГУНП в Донецкой области

09:15
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Почему билеты «Укрзализныци» постоянно дорожают
Осенью 2015 года Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») по документам стала публичным акционерным обществом «Українська залізниця» (УЗ).
Администратор 1 год назад 0
Ртутные лампы, найденные Константиновка, вывезли в безопасное место
Ртутные лампы со стихийной свалки под Константиновкой вывезены силами нескольких коммунальных подразделений. Местная администрация заплатит за их утилизацию.
Более 60 правоохранителей приступили к отработке города Константиновка (ФОТО)
С утра в город Константиновка прибыли приданные силы и бойцы Национальной гвардии. Вместе с местной полицией наряды начали оперативно - профилактической отработки населенного пункта.
Администратор 8 месяцев назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
Спецоперация: За сутки правоохранители Донетчины 10 раз изымали боеприпасы
Дважды незаконное обращение с боеприпасами зафиксировано в Бахмуте и по 1 случаю - в Мариуполе, Дзержинске, Доброполье, Константиновке, Краматорске, Красноармейске, Славянске и Угледаре.
Администратор 1 год назад 0