На дороги Константиновки могут потратить 125 млн. гривен

Коммунальная Константиновка

На дороги Константиновки могут потратить 125 млн. гривен

Соответствующие инфраструктурные проекты местная власть Константиновки представила в Донецкой облгосадминистрации.

Всего подготовлено проектов на 230 млн. гривен. Впрочем, это только первый этап. Далее их будут рассматривать в Минрегионстрое. Проекты касаются коммунальной и социальной сфер, ремонтов учебных заведений.

— В первую очередь планируется завершить ремонт Северного путепровода, который был начат еще в прошлом году. Здесь уже потрачено более 15 миллионов гривен, на завершение работ не хватает еще 10 млн., — сообщила первый заместитель Константиновского городского головы Надежда Тихая.

Также планируется капитально отремонтировать Промышленную дорогу и те улицы, по которым движется общественный транспорт: Невского, Инженерную, Одесскую и другие.

Ожидается, что средства в рамках этих проектов будут выделены из областного и государственного бюджетов.

Жизнь

10:00
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На дороги Константиновка потратят 120 миллионов гривен
На капитальный ремонт дорог Константиновки из областного бюджета выделят 120 млн. гривен. В общем планируют отремонтировать дорожное покрытие 17 улиц. - 120 млн.
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 2 года назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0