Ситуация на блокпостах 1 марта

Ситуация на блокпостах 1 марта

В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое очереди незначительные, движение хорошее. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь почти через весь поселок, движение слабое.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь около 100 автомобилей, движение слабое. В направлении Горловки очередь незначительная, движение относительно неплохое. На Никитовском посту в направлении Бахмута (Артёмовска) — очередь более километра, движение слабое. Пешеходная очередь большая, автобусы ходят плохо.

В Кураховском направлении в сторону Курахово очередь практически от днр-поста, движение слабое, в направлении Донецка — очереди практически нет, пропускают медленно.

Сообщений об очередях на КПВВ Пищевик нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 5250 человек и 1145 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 4535 человек и 1155 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4555 человек и 1200 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2185 человек и 2185 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2185 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед КПВВ «Марьинка» находилось на въезд 200 автомобилей, а на выезд 30 за «Зайцево» следовало 300 и 70 автомобилей на въезд и выезд соответственно. В «Новотроицком» 70 на въезд и 100 на выезд. На «Гнутово» очередей из транспортных средств не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬
— На Еленовке очередь от Храма
— На перлине, в сторону Мариуполя, метров 400.
— На Донецк нет очереди
— Еленовка огромная!!! С 4 утра до сих пор стоят....
— Еленовка в сторону Донецка машин 50, Еленовка- Мариуполь из за поворота очередь, Перлына — Мариуполь никого
— Стоим на выезде из Донецка, очередь большая, двигаемся слабо, через каждые 15 минут машин на 5

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артёмовск‬ ‪#‎Бахмут‬
— На выезде из Горловки в. 7.00 очередь из 140 машин.
— мы на майорске 80!
— мы на автобусе уже 40 минут стоим паспорта ждем на днр посту

12:25
858
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости