В Константиновке правоохранители задержали квартирного вора

В Константиновке правоохранители задержали квартирного вора

30-летний мужчина приобретя по Интернету специальный прибор-отмычку, попадал в квартиры, и похищал ценные речи. Полицейские задержали преступника после двух случаев, тем самым предотвратили совершение им других преступлений.

Ранее судимый за кражи житель Константиновки, несмотря на то что был уже наказан, решил продолжить зарабатывать на жизнь за счет других людей. Подозреваемый разработал схему по которой он выслеживал объекты. Купив в сети Интернет специальный прибор-отмычку, он в обоих случаях, когда владельцы квартир были на работе, проникал в помещения и похищал исключительно ценные вещи, деньги и бытовую технику.

Благодаря оперативной работе полицейских, удалось установить злоумышленника, и предотвратить совершение им других преступлений. Задержанный в своих планах правоохранителям не признался, однако собранная информация указывала на его планы осуществить гораздо больше краж. Часть похищенного имущества была изъята, и после следственных действий будет возвращена владельцам.

По этим фактам открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Принимая во внимание эти события и квалификацию и навыки преступников полицейские в очередной раз предостерегают граждан больше уделять внимания сохранению своего собственного имущества. В качестве примера предлагаем для просмотра небольшой видео как преступник сможет открыть только один замок при наличии специального прибора. Обратите внимание на время за которое он справится и сделайте выводы.

Константиновское отделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области

16:15
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости