Ремонтные работы на Втором Донецком водопроводе

Коммунальная Константиновка

Ремонтные работы на Втором Донецком водопроводе

Задача обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода стоит перед нашими коллегами из Славянского производственного управления. Вода из подземных источников подается по 70 км магистральных водоводов при помощи насосных станций четырех подъемов промышленным предприятиям и почти 270 тысячам жителей Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки.

Для выполнения этой задачи аварийно-восстановительные бригады работают в круглосуточном режиме. Утечки устраняются таким образом, чтобы максимально оградить потребителей от неудобств, связанных с отсутствием воды.

На днях сотрудники Донецкого производственного участка Славянского РПУ обнаружили трещину монтажного сварочного шва длиной 700 мм на водоводе диаметром 1000 мм между насосными станциями 2 и 3 подъемов. На месте повреждения был приварен металлический сегмент размером 300х300 мм и 2 сегмента размерами 100х300 мм. Так же успешно удалось устранить утечку на водоводе диаметром 1000 мм бригаде Краматорского производственного участка, по этому трубопроводу вода подается потребителям Дружковки и Константиновки, а специалисты Клебан-Быкского участка ликвидировали утечки на трубопроводе диаметром 900 мм, от которого зависит водоснабжение потребителей Донецкого, Дзержинского и Красноармейского направлений.

Скорость устранения аварийных ситуаций зависит не только от квалифицированных действий сотрудников, но и от наличия материалов для ремонта: труб, ГСМ, и т. п., кроме того, работники должны получить заработную плату. Других источников финансирования, кроме платежей потребителей, у предприятия нет, поэтому мы убедительно просим вас вовремя оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения. Только от вашей оплаты зависит, сможем ли мы приобрести необходимые материалы для обеспечения стабильной работы системы водоснабжения.

15:45
386
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости