Телеканал "Гамма" пытаются вытеснить с информационного пространства

Левая оппозиция

Телеканал "Гамма" пытаются вытеснить с информационного пространства

Предприняты очередные попытки вытеснить с информационного пространства единственный оппозиционный телеканал "Гамма".

Пытаясь выглядеть в глазах Европы "демократической", нынешняя власть планирует расправиться с телеканалом "Гамма" чужими руками.

Так, ссылаясь на распоряжение Кабинета Министров Украины о развитии мобильной связи четвёртого поколения, частоту на которой вещает телеканал "Гамма", намерен отобрать для себя один из операторов мобильной связи, доля которого на этом рынке составляет менее 1,5%.

Таким образом, телезрителей лишают возможности получать достоверную и объективную картину происходящих в стране и мире событий.

Напомним, канал выступает за справедливое расследование убийств на Майдане и в Одессе, постоянно высказывается против преследования инакомыслящих и несет в массы оппозиционную точку зрения на то, что происходит в Украине сегодня.

В этой связи КПУ обращается к левым фракциям и группам в Европарламенте и ПАСЕ с призывом поддержать оппозиционный телеканал "Гамма" и не допустить его уничтожения. В настоящее время уже подготовлены соответствующие обращения в ОБСЕ и международные организациям, призванные защищать права и свободы, гарантированные международным правом и Конституцией Украины.

15:35
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Телеканал «Гамма» может лишиться вещания из-за критики власти (ДОКУМЕНТ)
Украинский телеканал «Гамма» оказался под угрозой закрытия из-за выявленной Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания критики власти.
Телеканал "Интер" обнародовал видео с камер наблюдения в день пожара (ВИДЕО)
На канале "Подробностей" в YouTube появилось видео, смонтированное из записей камер наблюдения в помещении "Интера" в день пожара 4 сентября.
Администратор 11 месяцев назад 0
В Киеве произошел пожар в офисе телеканала "Интер" (ФОТО, ВИДЕО)
4 сентября в одном из офисов телеканала "Интер" по улице Щусева, 26 произошел пожар.
Администратор 11 месяцев назад 0
Власть ведет информационную войну против собственного народа, чтобы отвлечь внимание
Известный политик заявил, что нынешняя власть начала открытую информационную войну, чтобы отвлечь внимание общественности от своих действий.