В Константиновке по горячим следам задержан грабитель

В Константиновке по горячим следам задержан грабитель

Правоохранители по приметам установили личность преступника и в течение нескольких часов задержали виновника. За открытое завладение чужим имуществом мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в помещении продуктового супермаркета открыто похитил товар на сумму 500 гривен и скрылся. Ориентируясь по предоставленным приметам, работники розыска установили личность правонарушителя, и узнав где он может находиться в течение нескольких часов задержали виновника.

Правоохранители установили, что мужчина вечером зашел в магазин, набрал товара и подойдя к кассе начал выкладывать на стойку. В то время когда кассир проводила товары через электронный считыватель «покупатель» составлял продукты в своей чемоданы. И когда положил последнее сразу выбежал на улицу через входную дверь. Работники магазина даже сразу и не поняли что произошло.

Подозреваемый местный житель 1985 года рождения, ранее судимый за кражи. Сейчас он сотрудничает со следователями и дает показания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совершенный повторно), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Константиновское отделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области

21:20
463
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости