Цены на рекламу

На блокпостах Донецкой области снова изменились правила

На блокпостах Донецкой области снова изменились правила

На КПВВ Донецкой области вновь изменились правила прохождения контроля для пассажиров автобусов. Об этом на своей странице в соцсети написал представитель компании-перевозчика «ЛюксАвтоКом», осуществляющей регулярные рейсы из Донецка в Киев и обратно, Сергей Шитиков, передает Час Пик.

«Вновь изменились правила прохождения КПВВ. Теперь и на прямых рейсах требуют выходить из автомобиля и проходить паспортный и фискальный контроль самостоятельно», — рассказал перевозчик.

По словам Шитикова, исключением могут быть только пожилые люди.

До сих пор у многих перевозчиков предлагалось два вида рейсов — рейсы с пересадками, когда пассажиры доезжали до блокпостов на одном виде транспорта, затем пешком проходили пункты пропуска, после чего пересаживались на другой вид транспорта, и беспересадочные рейсы. Последние предполагали проезд блокпостов без выхода из машины. Как правило, такие рейсы осуществлялись на автомобилях малой вместимости (минивэнах).

14:05
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах Донецкой области 14 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь 4 километра, в сторону Донецка порядка 200 машин. Движение хорошее.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах  Донецкой области 24 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя большая очередь в несколько рядов, на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка также очередь, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 25 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь около 4 километров, движения практически нет на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка очередь относительно небо
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 27 ноября
По Волновахе в сторону Мариуполя скопилась гигантская очередь, движение есть. В сторону Донецка очередь где-то до середины моста.
Константин 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 26 декабря
В Мариупольском направлении в направлении Мариуполя гигантская очередь, движение слабое, по Еленовскому блокпосту очередь часа на полтора.
Администратор 1 год назад 0