Разбойное нападение раскрыто по горячим следам

Разбойное нападение раскрыто по горячим следам

В Константиновке по горячим следам задержан мужчина совершивший разбойное нападение на женщину

Правоохранители по приметам установили личность преступника и в течение нескольких часов задержали виновника. За разбойное нападение подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Вечером в дежурную часть полиции за помощью обратилась жительница Константиновки. Женщина сообщила правоохранителям что когда она возвращалась домой с работы на дороге напал неизвестный мужчина, который избил ее и забрал мобильный телефон и 10 гривен.

Ориентируясь по предоставленным потерпевшей приметам, работники розыска установили личность, и узнав где преступник живет отправились на задержание.

Правонарушитель находился дома и появлением правоохранителей был не очень удивлен. Полицейские выяснили обстоятельства происшествия в частности, что нападающий увидел одинокую женщину которая шла почти не освещенной дороге. Подойдя к ней злоумышленник спросил время, и когда увидел наличие мобильного телефона сразу решил его забрать. Не колеблясь он начал бить потерпевшую в лицо, и когда женщина упала с кармана вытащил телефон и деньги 10 гривен, и затем скрылся.

Подозреваемый местный житель 1996 года рождения, к уголовной ответственности ранее привлекался. При задержании у него были изъяты вещественные доказательства. Судом в отношении преступника избрана мера пресечения — содержание под стражей. Правоохранители проверяют его к причастности к другим аналогичным преступлениям.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Константиновское отделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области

13:40
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости