Ситуация на блокпостах 14 марта

Ситуация на блокпостах 14 марта

Все КПВВ работают в штатном режиме.

ВНИМАНИЕ! На КПВВ Новотроицкое на данный момент отсутствует мобильная связь. Информация о очередях на КПВВ уточняется. На данный момент, по предварительной информации на Перлыне очередь до километра, движение есть. В направлении Донецка — очередь в пределах километра. Информация проверяется. По еленовскому посту в направлении Мариуполя до заправки, направлении Донецка — не значительная.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь практически до знака Майорск, движение слабое.

В направлении Горловки — очередь незначительная. По ДНР-посту очереди, движение слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около трех километров, движение слабое, в направлении Донецка — около полукилометра, движение есть.
КПВВ Пищевик — на данный момент очередей нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 6370 человек и 1320 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5050 человек и 1385 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4740 человек и 1270 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 1785 человек и 460 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2885 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории находилось по 200 автомобилей, по 100 транспортных средств двигались в направлении выезда. На «Новотроицком» на оформление ожидало 50 автомобилей на въезд и 20 на выезд. Очередей на «Гнутово» не было."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬

-На въезд в Донецк машин десять, на выезд до заправки на Еленовке
— очередь до рынка.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

— 8:10 утра. Очередь в сторону Донецка держится на повороте (500м). Движение хорошее! Из Донецка очередь в три ряда до разорванного буса, и общая заканчивается где-то за поворотом, в общем больше 2км! Движение плохое!
— С 7:30Д стоим не далеко от александр очки. Это почти сразу за дни. До по в але ной ЛЭП ещё три. На. Данный момент продвинулcя на 200 м
— На одометре уже 400м. За 4 часа… Начало хвоста из Донецка не видно
— Подъехали в 7 утра. Очередь из Донецка огромная, стоим напротив ставка. До блокпоста 3.5 км.
— Приехали со стороны Курахово в 7:25. За 10 мин. 3 раза продвинулись. Очередь с километр.
— Очередь в сторону Украины, до первого Укр.Б.П. 2км.

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬

— из Донецка на майорске очередь за знак майорск, метров 100, на Зайцево до жилых домов на бугру.
— на Донецк минут 40 назад на Зайцево очереди почти не было, застрял только вот на ДНР… Стоим ели движимся, в час по чайной ложке
— На Артёмовске в сторону Горловки машин мало, до знака 70

13:35
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости