Лиманские правоохранители выясняют причину самоубийства 13-летнего мальчика

Лиманские правоохранители выясняют причину самоубийства 13-летнего мальчика

Трагедия произошла в подвале сарая на территории частного домовладения в городе Лимане. Мальчика с петлей на шее нашел 63-летний отец, у которого не выдержало сердце, и от увиденного он умер.

В дежурную часть Краснолиманского отделения полиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что ими констатирована смерть 13-летнего мальчика и его отца.

На место происшествия немедленно выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

По словам всех, кто был знаком с погибшим мальчиком, а именно учителей, одноклассников и друзей, он был очень общительным, веселым и жизнерадостным. Парень занимался спортом и был успешным в школе, но все свои достижения и неудачи воспринимал близко к сердцу.

Как стало известно, между сыном и отцом произошел неприятный разговор, у парня по некоторым дисциплинам в школе были удовлетворительные оценки, на что отец запретил ребенку пользоваться гаджетами и играть в компьютерные игры. Будучи парнем импульсивным и уязвимым, совершил непоправимое.

Обращаемся ко всем родителям: если в вашей семье случаются недоразумения с вашими детьми, не медлите! Обращайтесь к специалистам или в правоохранительные органы. Полицейские, работающие с детьми, окажут Вам помощь не только в пределах своей компетенции, но и вне ее. Ведь жизнь ребенка — самое дорогое.

  1. Отдел коммуникации ГУНП
  2. в Донецкой области
13:00
240
13:23
Тяжело даже читать о таких случаях.
Загрузка...