За сутки на дорогах региона произошло 13 ДТП, есть пострадавшие

За сутки на дорогах региона произошло 13 ДТП, есть пострадавшие

За последние сутки полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, задокументировано 53 факта нарушения ПДД, на 12 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

14 марта в 0.45 в Димитрове 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108» при выполнении поворота налево не пропустил автомобиль «Мерседес Спринтер» под управлением 31-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадали 2 пассажира «ВАЗа» — 36-летний мужчина и 37-летняя женщина.

В тот же день на автодороге «Красный Лиман — Артемовск — Горловка» на КПВВ «Зайцево» пострадал 87-летний пешеход. Около 16.00 часов 39-летний водитель автобуса «БАЗ», двигаясь по среднему ряду вдоль колонны, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги не по пешеходному переходу по ходу движения автобуса.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы различных частей тела. Пострадавший доставлен в Артемовскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Проводится следствие.

 

  1. Отдел управления превентивной деятельности
  2. ГУНП в Донецкой области
17:10
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
За сутки на дорогах региона произошло 6 ДТП, пострадал 1 человек
За минувшие сутки полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, задокументировано 54 факта нарушения ПДД, на 13 водителей составлены административные протоколы за управ
Ирина 1 год назад 0
Донецкая железная дорога переедет в Красный Лиман
Филиал "Донецкая железная дорога" будет создан в Красном лимане в рамках создания ПАО "Укрзализныця" Кабинет министров поддержал решение Министерства инфраструктуры Украины и ПАО "Укрзализныця" о созд
Администратор 1 год назад 0
Дорога в "Европу"
По ул. Калинина ниже пр. Ломоносова срезают асфальт.
За сутки в Донецкой области стражи дорог дважды обнаруживали боеприпасы
6 декабря в Константиновке работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, изъяли боеприпасы и взрывчатку, а в Дзержинске у гражданина обнаружена боевая граната «Ф-1».
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 23 января: будьте осторожны – на дорогах сильное оледенение!
Волонтеры «Донбасс SOS» просят водителей быть внимательными – на дорогах сильное оледенение. В Мариупольском направлении на КПВВ «Новотроицкое» очередей на данный момент нет.
Администратор 1 год назад 0