Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 16 марта

Ситуация на блокпостах 16 марта

Все КПВВ работают в штатном режиме.

На всех КПВВ гигантские очереди "на выезд" с неподконтрольной территории

На данный момент на КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка очередь незначительная. На Перлыне очередь более километра — движение слабое. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет, в направлении Донецка очередь не значительная.Перед еленовским постом оставалось около 50 ночников. Внимание! В районе Еленовки вновь проблемы с мобильной связью: дозвониться очень тяжело, интернета нет.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь заканчивается за знаком Майорск, движение очень слабое. В направлении Горловки — очередь практически от стеллы, движение слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красній Патртизан, либо через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь доколо 2 километров, движение слабое, в направлении Донецка — около километра, пропускают плохо.

КПВВ Гнутово — на днр- посту в Октябре очередь около 200 авто, движение слабое. На самом КПВВ Гнутово в направлении Мариуполя очередь менее 100 авто, движение есть.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 8083 человек и 1479 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6052 человек и 1435 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6262 человек и 1524 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3463 человек и 790 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3361 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории находилось по 250 автомобилей, еще около по 150 транспортных средств двигались в направлении выезда. На «Новотроицком» на оформление ожидало 60 автомобилей на въезд и 40 на выезд. На «Гнутово» на въезд ожидало 35 автомобилей, на выезд очередей зафиксировано не было."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬

— Обратно ехал с Волновахи машин ночующих на Еленовке где-то 50
-На Новотоицке очередь не доезжая до знака 90.
— В 5:30 на Еленовке очередь за храмом, за два часа продвинулась метров на 150, мтс не работает, лайф-плохо.
— на Перлине очередь больше 2км...
— в сторону Донецка на Еленовке 10-15 машин

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

— Из Донецка на нулевом в сторону Украины в 5:00 очередь 1.5 км. Очередь быстро увеличивается.
— Стоим с 5.00 по Украине в сторону Курахово. Очередь безумная. Вчера простояли полдня, на 2 часа отьехали, потом вернулись, народный контроль не пропустил. Написали списки, оставили у ночующие, приехали — А тут опять жесть
— Льгоники из донецка уже в балке стоят (1.5км)
— большая очередь. Очень большая. Только что проехала миссия ОБСЕ. Ехали по обочине справа в со стороны Донецка. Движение и так в 3 ряда
— на Донецк сейчас 800м. Движение слабое пока, но потихоньку двигаются.
— С донецка 2км точно есть. Может больше, не видно дальше
— В 10.15 встал в очередь на Донецк. Примерно 1-1,5 км

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬

— В 6 утра на Никитовке встал 120-тым, в 7 начали двигаться, сзади очередь нарастает как снежный ком.
— Стояли с 4 утра на таможне ДНР, только проехали, очередь в три ряда, сейчас стоим на Майорске на нулевом, впереди около 150 машин, сзади 50.
— с Макеевки выехали в 3 ночи, не было ни гаишников, блок пост самый первый был в Горловке( таможня), в 4 утра на таможне ДНР было около 40 машин.
— Стою на майорске жопа полная стоим глухо
— Мы стали 40 минут назад в очередь, на знаке " 1000 метров до пункта обогрева " продвинулись совсем немного. Очередь стремительно растёт
— Стоим 3.5 часа уже на нулевом… Впереди 20 машин
— на Зайцево очередь пешеходов УЖАС! Военные разрешали садиться в машины у въезда на КПП, водитель дописывал севших в талон. Может кому пригодится.

‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Октябрь‬

— Очередь на ДНР посту до Куликово, проверяют очень долго
— Это в сторону Мариуполя, машин 150-200, ну мы стоим по льготной.
— Пошёл 4 час в очереди на Куликово, вроде видим блокпост.

13:05
461
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 4 марта
ВНИМАНИЕ! Все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 марта
В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое очереди незначительные, движение хорошее. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь почти через весь поселок, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 марта
На Мариупольском направлении и на нулевом посту и на КПВВ Новотроицкое незначительные в оба направление, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 марта
ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 марта
Волонтеры Донбасс SOS напоминают, что КПВВ «Марьинка» временно приостановил свою работу. Контрольно-пропускные мероприятия не осуществляются!
Ирина 1 год назад 0