За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики

За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики

Полицейские Артёмовской оперативной зоны продолжают мероприятия, направленные на выявление и изъятие у жителей городов наркотиков, и перекрытия каналов их сбыта.

Так в Константиновке участковые инспекторы получили информацию, что местный житель, который ранее был привлечен к уголовной ответственности за операции с наркотиками, хранит дома «коноплю». В ходе проведения мероприятий у мужчины 1962 года был удален газетный сверток с измельченным веществом.

В Торецкое (Дзержинск) около 22 часов инспекторами полиции по организации работы блокпостов, была остановлена ​​28 — летняя жительница города, в которой при личном досмотре, в рукаве куртки было обнаружено и изъято газетный сверток с измельченной растительной веществом. По ее словам — это наркотическое вещество-конопля, принадлежит ей, которое она хранила для личного употребления.

В этот же день, работниками 9-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности, совместно с правоохранителями Дзержинской полиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на чердаке дома в 41 — летнего мужчины обнаружено и изъято части растений зеленого цвета (около 150 г) с характерным запахом конопли. Как пояснил хозяин дома — изъятое является наркотическим веществом — каннабисом, который он хранил для личного употребления.

Изъятая во всех случаях вещество направлено на экспертизу, по результатам которой, виновники понесут ответственность согласно законодательству Украины.

Артемовский отдел полиции
ГУНП в Донецкой области

09:35
399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости