Цены на рекламу

За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики

За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики

Полицейские Артёмовской оперативной зоны продолжают мероприятия, направленные на выявление и изъятие у жителей городов наркотиков, и перекрытия каналов их сбыта.

Так в Константиновке участковые инспекторы получили информацию, что местный житель, который ранее был привлечен к уголовной ответственности за операции с наркотиками, хранит дома «коноплю». В ходе проведения мероприятий у мужчины 1962 года был удален газетный сверток с измельченным веществом.

В Торецкое (Дзержинск) около 22 часов инспекторами полиции по организации работы блокпостов, была остановлена ​​28 — летняя жительница города, в которой при личном досмотре, в рукаве куртки было обнаружено и изъято газетный сверток с измельченной растительной веществом. По ее словам — это наркотическое вещество-конопля, принадлежит ей, которое она хранила для личного употребления.

В этот же день, работниками 9-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности, совместно с правоохранителями Дзержинской полиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на чердаке дома в 41 — летнего мужчины обнаружено и изъято части растений зеленого цвета (около 150 г) с характерным запахом конопли. Как пояснил хозяин дома — изъятое является наркотическим веществом — каннабисом, который он хранил для личного употребления.

Изъятая во всех случаях вещество направлено на экспертизу, по результатам которой, виновники понесут ответственность согласно законодательству Украины.

Артемовский отдел полиции
ГУНП в Донецкой области

09:35
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке дважды за сутки полицейские изымали наркотики
Двух мужчин остановили правоохранители на улице один держал при себе шприц с жидкостью, а другой каннабис. По фактам хранения наркотических веществ открыты уголовные производства.
Администратор 2 месяца назад 0
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Из-за аварии на водоводе без воды остались Константиновка, Дружковка, Краматорск, Торецкое Новгородское
На время ремонтных работ на втором донецком водопроводе без водоснабжения останутся жители нескольких населенных пунктов на севере Донецкой области.
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание.
Администратор 1 год назад 0
Европейские "скорые" выехали на дороги Константиновки, Торецка, Дружковки
Некоторое время назад в публикациях Знаменки поднимали тему новых «скорых», которые простаивали несколько месяцев на территории Константиновской станции скорой медицинской помощи.
Ирина 1 год назад 0