Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 19 марта

Ситуация на блокпостах 19 марта

Все КПВВ работают в штатном режиме.

На данный момент на КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка очередь до моста, движение есть. На Перлыне очередь незначительная. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до 100 авто, в направлении Донецка — незначительна. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь более километра, движение слабое. В направлении Горловки около полукилометра. Пешеходная очередь около 200 человек, автобусы ходят. На посту ДНР — очередь около километра.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое, в направлении Донецка -более километра, движение есть.

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 7415 человек и 1530 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5810 человек и 1444 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6670 человек и 1830 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3320 человек и 816 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3340 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» ожидало выезд 100 и въезд 170 автомобилей. В КПВВ «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории находилось 140 автомобилей, 100 транспортных средств двигались в направлении выезда. На «Новотроицком» на оформление ожидало 60 автомобилей на въезд и 70 на выезд. На «Гнутово» на въезд ожидало 25 автомобилей, на выезд — 10.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— 8.00 на Еленовке 250 машин, в сторону Донецка пустая
— Нулевой на выезд в Украину 40- 50 машин
— нулевой на выезд из Донецка прошла за 40 минут позади осталось машин 20, обратная очередь машин нет
— На Еленовке связи нет. На Новотроицком в сторону Донецка очередь уже до моста. Движение слабое. Начали переть перевозчики по левоц стороне
— На Еленовке в Донецк машин 50. На Новотроицке в Мариуполь 30 машин, на Перлине никого.
— На Новотроицке машин много, очередь на мосту в сторону Донецка

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— 6:30 утра! Очередь в сторону Донецка начинается от перекрёстка! Перед ним никто не стоит… Приблизительно 1 км 300м.
— В сторону Украины очередь очень большая… с 5 утра где то 100 стоим в основной очереди (( льготных 3 очереди тоже до фига..
— 7.45 направление Курахово-Донецк, очередь от кольца, движение есть
— очередь большая стоим с 5:45(мв), сейчас в районе первой от донецка поломоной вышки.За нами очень много машин, и уже почти час без движения:(
— В сторону Украины встали в очередь в 5 (по Донецку). В 10:20 прошли основной БП. На посту стояли около 20-30 мин. Проверяли очень тщательно. Все сумки, заглянули в дамскую, в кошелек… спрашивали и смотрели сколько денег с собой везем ((
— 10:28 утра. Очередь на Донецк 1км 700м! Пропускают нормально!
— Из Донецка очередь большая, движения почти нет((
— счёт перед поворотом веду, не доезжая! Была на кольце Очередь(1км 800м), а уже на середине поля (1км 400м). Причём что поток машин хороший, очередь уменьшается а не увеличивается. Движение по сравнению с предыдущими 3-мя днями отличное!)

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Пешая человек 200-250 на артёмовск
— На Зайцево в Артёмовск очередь заканчивается на отметке 200 м.
— С Артёмовска на Зайцево 650 м. Очередь
— 1.пост днр 1км
2.майорск 1км
3.зайцево 650м
— Стоим на отрадовке на артемовск на знаке 70
— На Майорске в сторону Артемовска очередь огромная машин 500
— подъехала на днр-пост в 5,25 на майорске в 8,40 проехала стелу майорск и остановилась… движение есть но слабое....(время по украине)

‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Октябрь‬
— В 6.40 выехали из Донецка в Мариуполь через Гнутово. Блокпост ДНР прошли за 15 минут, Украинский за полчаса. Всю дорогу шёл обильный снежок до самого Гнутово. В Мариуполь прибыли в 10. 20. Время наше и отправления и прибытия.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

14:10
448
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 4 марта
ВНИМАНИЕ! Все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 марта
В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое очереди незначительные, движение хорошее. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь почти через весь поселок, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 марта
На Мариупольском направлении и на нулевом посту и на КПВВ Новотроицкое незначительные в оба направление, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 марта
ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 марта
Волонтеры Донбасс SOS напоминают, что КПВВ «Марьинка» временно приостановил свою работу. Контрольно-пропускные мероприятия не осуществляются!
Ирина 1 год назад 0