Мужчина задержан за разбойное нападение на женщину

Мужчина задержан за разбойное нападение на женщину

Правоохранители по приметам установили личность преступника и в течение нескольких суток задержали виновника. По дерзкое разбойное нападение подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Вечером в дежурную часть полиции Константиновки поступила информация на улице мужчина напал на женщину и завладел имуществом. Женщина возвращалась домой с работы и на дороге в темноте на нее напал неизвестный мужчина, который сбил потерпевшую с ног и нанес мощные удары по голове. Затем вырвав из ее рук сумку убежал.

Ориентируясь по предоставленным потерпевшей приметам, работники розыска в течение нескольких суток установили личность и задержали преступника. Правонарушитель находился дома и при задержании сопротивление полицейским не оказував. Полицейские выяснили, что в похищенной сумочке находились мобильный телефон, деньги 80 гривен и документы.

Подозреваемый местный житель 1995 года рождения, к уголовной ответственности ранее привлекался. При задержании у него были изъяты вещественные доказательства, а именно мобильный телефон и документы принадлежащие потерпевшей.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения — содержание под стражей. Правоохранители проверяют его к причастности к другим аналогичным преступлениям. Женщина со значительными травмами головы находится в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Константиновское отделение полиции
Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области

22:50
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
По горячим следам задержан «дуэт», совершивший разбойное нападение на мужчину
Ночью в дежурную часть Константиновского отделения за помощью обратился житель с. Николаевка Константиновского района.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке мужчина задержан за дерзкое разбойное нападение
Правоохранители в течение часа задержали преступника, и изъяли у него похищенное имущество. За дерзкое разбойное нападение подозреваемому грозит до двенадцати лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки задержали двух братьев за разбойное нападение на женщин
Несколько дней понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть дерзкое преступление. Полицейские установили и задержали молодых людей, которые избили и ограбили двух подруг.
Ирина 2 месяца назад 0
В Константиновке задержали мужчин, ограбивших двух женщин
Иногородние мужчины случайно познакомились в Константиновке и решили попоправить свое материальное положение за чужой счет.
Администратор 1 год назад 0
Задержана группа вооруженных мужчин, которые напали на сотрудника Дзержинской полиции
Задержанные доставлены в Константиновское отделение полиции. Проверяется их принадлежность к военным структурам. Около 14:00 сотрудник Дзержинского отделения полиции работал в с.
Администратор 1 год назад 0