В Константиновке участковый раскрыл кражу из частного домовладения

В Константиновке участковый раскрыл кражу из частного домовладения

Полицейский при обходе территории познакомился с проживающими частного сектора, и узнав что в одном из домов была совершена кража, за считанные дни выяснил кто виновник, и вернул имущество заявителю.

Милиционер в ходе беседы узнал, что у пожилой пары из сарая неизвестные украли две бензопилы. И потерпевшие почему-то за помощью к полицейским сразу же не обратились. Приняв заявление о преступлении участковый начал изучать обстоятельства, и вышел на их соседа. Который признался в совершенном преступлении и даже помог вернуть похищенное им имущество, которое было сразу после преступления продано.

Как выяснилось мужчина 1960 года, увидев, что его соседей нет дома, зашел во двор и увидев в сарае две бензопилы, решил их украсть и продать. Он быстро перенес оборудования к себе домой, и в течение нескольких суток продал за небольшую цену.

Сейчас в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в иное помещение), за которое предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

14:10
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости