Ситуация на блокпостах 25 марта

Ситуация на блокпостах 25 марта

На КПВВ Новотроицкое очередь направлении Донецка очередьот моста, по нулевому посту в направлении Мариуполя — очередь до километра, движение есть. По еленовскому посту в сторону Мариуполя очередь до церкви, движение слабое. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь отсутствует. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. Большая пешеходная очередь, автобусы ходят слабо. В направлении Горловки очередь от стеллы, движение слабое. На посту ДНР в направлении Бахмута (Артёмовска) очередь около километра, движение слабое. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставались ночевать люди.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь более 200 авто, движение есть. В направлении Донецка очередь более километра, движение есть.

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 7445 человек и 1320 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6235 человек и 1385 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 7760 человек и 1845 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3260 человек и 730 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3620 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 250 автомобилей, а в обратном направлении 300. В «Марьинке» на оформление в обоих направлениях ожидало по 200 транспортных средств. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд находилось 70 автомобилей, а на выезд 60. 30 автомобилей направлялись на въезд через «Гнутово», еще 10 следовали в обратном направлении в этом КПВВ.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— На Донецк уже больше 100 машин
— На донецк на новотроицком от моста
— На Мариуполь, очередь на Еленовка за храмом, льгота есть
— На Новотроицком в сторону Донецке очередь от знака 50.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— машин из донецка до второй балки… Штук 200-250
— Очередь в Украину в около взорванного буса.это ещё почти нет.
— Очередь в Донецк почти от кольца.
— в Украину примерно 2,5 км
— На донецк 1.6 км
— за час 500м проехал
— бусов много! За знаком 70!
— Из Донецка очередь в один ряд, немного дальше взорв. бусика заканчивается, движется хорошо, льготников почти нет, очередь бусиков небольшая

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Артемовск-горловка. Машин много но пускают хорошо, пеших тоже не мало, только начали пускать пешеходов, висела база
— на Донецк машин 200
— Очередь до стеллы в Артемовске.
— На майорске п… ц (прошу прощения))… пеших сотни, очередь аж за крайние туалеты, машин много, льготников много, как проеду до ДНРовского поста отпишусь сколько машин на майорске, хвост просто не вижу
— Пешие из очереди сказали что не везут их на Зайцево, там не работает база
— Майорск сейчас. Еле выехали в сторону Горловки, встречка вся забита, льготников почти до знака майорск, за знак майорск ещё машин 100 точно. На ТП Горловка на въезд в город машин 5 всего, на выезд из города хвост не вижу, за поворотом
— Ночевали на Майорске, с момента открытия перла одна льгота и бусы. Войны это объясняли, что все едут на логистический центр. Проехал мимо центра, никого. Сказки для взрослых, все бусы на Зайцево. Ночью от блокпоста всех ночьющих отогнали подальше, короче ужас. 9.30 по укр. стоим на Зайцево, движение одна машина в 10-15 мин.
— Стоял с 4.30 утра на отметке 1000 продвинулись до этого времени на 300 метров

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:55
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости