Цены на рекламу

В школе искусств вовсю звучал рояль

Таланты Константиновки

В школе искусств вовсю звучал рояль

В малом зале Константиновской школы искусств в этот вечер яблоку негде было упасть. 

Фестиваль фортепианных ансамблей собрал 60 участников с первого по восьмой классы. «Поболеть» за ребят пришли родители и учителя. Вообще, в переводе с французского слово «ансамбль» переводится «вместе», поэтому сыграть нужно в ритме, едино и гармонично.

школа искусств

Впервые подобного рода конкурс прошел в учебном заведении в 2013-м. С тех пор с каждым годом набиралось все больше дуэтов, трио и квартетов, желающих в нем поучаствовать. В 2016 – м количество участников превысило все ожидания преподавателей и дабы отметить заслуги и старание всех, учителя решили не учреждать первые, вторые и третьи места, а наградить всех одинаково. Поэтому в заключительной части фестиваля состоялось вручение грамот и медалей «За роялем разом».

Наталья Марченко, Знамя индустрии

15:25
460
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Международная организация установила окна в Константиновской школе
Оптимизируя местные бюджеты, власть закрывает школы, отказывается от оплаты питания школьников, а ремонтные работы проводятся за счёт «добровольных пожертвований» родителей учеников и различных меж
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке продолжается ремонт в опорной школе
Бригада строителей утепляет фасад общеобразовательной школы № 1. Также проводить замену крыши - шиферную часть на металлочерепицу и настелают мягкую кровлю на части крыши.
Администратор 9 месяцев назад 0
Премьера мюзикла "Маленький принц" в Константиновской школе исскуств
В школе искусств Константиновки готовятся к премьере мюзикла по мотивам Антуана де Сент-Экзюпери.
Администратор в группе Афиша Константиновки 5 месяцев назад 0
В травматологии Константиновка появилось оборудование для искусственной вентиляции легких
Современное цифровое оборудование, используемое для вентиляции легких пациенту во время операции, теперь в операционной Константиновской больнице №5. Новую аппаратуру ждали семь лет.