Цены на рекламу

Правоохранители в очередной раз ликвидировали наркопритон

Правоохранители в очередной раз ликвидировали наркопритон

На этот раз полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своей квартире. Во время документирования правонарушения изъяты вещественные доказательства и направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что квартире многоэтажного дома собираются неизвестные лица, которые изготавливают и употребляют наркотики.

Собрав все необходимые доказательства, оперативники провели санкционированный осмотр помещения. На момент визита правоохранителей, в гостях у 40 — летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков хозяина, находились гости. Все они уже находились в состоянии наркотического опьянения, а выявленные обстоятельства указывали на то, что мужчины незадолго до визита полицейских изготавливали наркотическое вещество.

По результатам осмотра, в квартире было обнаружено и изъято: три одноразовых медицинских шприца, объемом 5 мл, 2 мл, 2 мл, с остатками вещества темно-коричневого цвета, одна пластиковая бутылка с веществом желтого цвета, а также фарфоровая тарелка с остатками вещества коричневого цвета.


Все вещественные доказательства отправлены на исследование, а по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

12:25
295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке правоохранители ликвидировали очередной наркопритон
В городе полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своем частном доме. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.
Администратор 1 год назад 0
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, которые производят и употребляют наркотики.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки задержали "любительницу кайфа", в Бахмуте ликвидирован наркопритон
Нарколюбительница попала в поле зрения правоохранителей во время отработки города.
Администратор 1 год назад 0
Полиция ликвидировала наркопритон
В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон
В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди. Как правило, посетители проводили в доме по несколько часов.
Администратор 1 год назад 0