Ситуация на блокпостах 29 марта

Ситуация на блокпостах 29 марта

На КПВВ Новотроицкое незначительные очереди в оба направления. По еленовскому посту в сторону Мариуполя очередь более 100 авто, движение слабое; в направлении Донецка — очередь до 50 авто, движется. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки очередь менее километра, движение есть. На посту ДНР очередь очередь практически до Никитовского рынка, движение слабое.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую — Красный Патртизан, либо через Макеевку — Харцызск — Ждановку — Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь более полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка — около километра, движение есть.

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 7640 человек и 1545 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 5200 человек и 1250 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5025 человек и 1405 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2530 человек и 660 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3150 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 180 автомобилей, в обратном направлении ожидало 120. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 200 и 150 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» в обоих направлениях следовало по 50 автомобилей, а через «Гнутово» — 15 на въезд, очередей на выезд не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— Очередь на всю еленовку!
— в сторону Донецка на Новотроицке очередь на знаке 70 не очень большая
— На Еленовке в сторону Донецка около 100 машин, очередь ростет, в сторону Мариуполя очередь быстро продвигается, около 1 км.
— Еленовка заезд из укр до первого б.п 50 машин очередь

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— мы приехали сегодня на укр блок пост из донецка в 4.45. В 8.00 уже всё проехали. Сегодня бусам дорогу перекрыли, поэтому движение было хорошее. Пропускали быстро.
— километра 1.5 -2 на Курахово
— на Курахово в сторону Донецка очередь небольшая, ну может на час-полтора.
— Очередь в сторону курахово 3 стоящая опора!
— — Медленно, очень медленно, можно сказать "никак", зато мордатые инвалиды быстро.складывается впечатление, что в Донецке проживает таких большинство

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— За два часа, проехал 100м. Льгота, всё прёт и прёт!
— на днр большая очередь, на майорске маленькая. Льготные машины быстро пропускают.
— На Зайцево большая очередь из Донецка в Артемовск, пропускают очень-очень вяло. Подъехали на отметку 400 в 8:20, до сих пор не прошли
— В 10.20 стал в очередь с Артемовска на Б.П. Зайцево между ларьками.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

13:15
626
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 4 марта
ВНИМАНИЕ! Все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 1 марта
В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое очереди незначительные, движение хорошее. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь почти через весь поселок, движение слабое.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 марта
На Мариупольском направлении и на нулевом посту и на КПВВ Новотроицкое незначительные в оба направление, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 марта
ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня все КПВВ перешли на весенний режим работы: пропускать граждан теперь осуществляется с 7:00 до 18:30.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 марта
Волонтеры Донбасс SOS напоминают, что КПВВ «Марьинка» временно приостановил свою работу. Контрольно-пропускные мероприятия не осуществляются!
Ирина 1 год назад 0