Цена милосердия: в Константиновке доверчивая пенсионерка лишилась 31 тысячи гривен

Цена милосердия: в Константиновке доверчивая пенсионерка лишилась 31 тысячи гривен

Пока грелась вода, мама малыша забрала все сбережения. 

История в общем то банальна и сюжет давно всем знаком. Тем не менее, несмотря на многие предупреждения, старики остаются доверчивыми к словам незнакомых людей. И, игнорируя собственную безопасность, открывают двери домов и квартир незнакомцам.

В тот день жительница многоквартирного дома по проспекту Ломоносова в районе магазина «Автовизит» гуляла возле подъезда. Неожиданно к ней подошла женщина ромской национальности с ребенком на руках.

Женщина попросила для двухлетнего малыша теплой водички. Старушка ни о чем плохом не подозревая, впустила гостью в квартиру. А затем пошла на кухню подогревать чайник с водой. Пока подогревалась вода, малыш крутился на кухне с хозяйкой. Наконец, вода была налита в детскую бутылочку, и женщина с ребенком покинула квартиру. Вроде бы все осталось на месте, но когда хозяйка вошла в спальню, то обомлела. Комод был опрокинут вверх дном, тот самый, под которым находился тайник. Из него исчезли 31 тысяча гривен.

Полицейские после обращения женщины в дежурную часть, открыли по факту уголовное производство. Как отмечают в Константиновском отделении полиции, уже есть подозреваемая. Так что остается ее только задержать.


Источник: Знамя индустрии
15:20
645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости