Что украли в «Эльдорадо» и «Брусничке» Константиновки

Что украли в «Эльдорадо» и «Брусничке» Константиновки

Дорогая косметика, духи, дезодоранты и лосьоны. Элитное кофе, водка и коньяк – все это до последнего времени привлекало в супермаркеты любителей вынести товар без оплаты. Но теперь к этому списку востребованных вещей добавилась бытовая техника. Как сообщили в пресс-службе Константиновского отделения полиции, недавно злоумышленники вошли в магазин «Эльдорадо» в Константиновке и вынесли бытовую технику, правда ту, которую смогли незаметно пронести в руках. Воров пока не нашли, хотя камеры зафиксировали их лица.

За неделю четыре кражи было совершено в супермаркете продуктов питания «Брусничка». В одном случае из магазина вынесли банку дорогого кофе, а в другом — три бутылки водки. Причем и лица людей, которые это делали и то, как они это делали зафиксировала видеокамера. Как отметили в полиции Константиновки, одна из женщин прятала алкогольные напитки под куртку, а вторая ее тем временем прикрывала, пытаясь заслонить от видеофиксатора.

Тем не менее злоумышленников, которые пронесли товар мимо кассы удалось найти. В их домах были обнаружены и кофе, и водка из супермаркета. По фактам открыты уголовные производства.


Источник: Знамя индустрии
17:20
1160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости