Детям из Константиновской школы № 32 нужны зимняя одежда и обувь

Детям из Константиновской школы № 32 нужны зимняя одежда и обувь

Конец декабря – любимое время для ребят. То святой Николай им подарки в школе или детском саду передаст. То родители то, что загадывали, под подушку спрячут. А в новый год Дед Мороз вновь подарки принесет. Мальчики и девочки из специальной школы №32 в Константиновке получают еще больше сладких подарков от благотворительных организаций.

И обеды им на праздники готовят, и в комнатах учебного заведения тепло и уютно. Вот только большинство этих ребят из многодетных и малообеспеченных семей, небольшие доходы которых не позволяют покупать детям в достаточном количестве одежду и обувь. Особенно это заметно, когда они возвращаются в школу после каникул, хоть летних, хоть зимних.

Наши читатели уже не раз поддерживали детей, принося куртки, джинсы, свитера и кофточки. И в этот раз мы обращаемся к горожанам с просьбой помочь ребятам вещами. Одежду и обувь на мальчиков и девочек от семи и до пятнадцати лет можно приносить в школу, которая находится в Новоселовке (ул. Панфилова, 37а). Можно и к нам в редакцию, а мы все передадим по назначению.


Источник: Знамя индустрии
13:40
1028
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости