Ломоносова, 16

Комсомол Одессы на страже исторической правды

Комсомол Одессы на страже исторической правды
Комсомол Одессы на страже исторической правды 0Комсомол Одессы на страже исторической правды 1Комсомол Одессы на страже исторической правды 2

Вандалы в Одессе разрисовали памятник Потемкинцам, который находится в небольшом скверике на Таможенной площади. 

Отмечается, что памятник облили красной краской и написали на постаменте "Смерть червоним катам".
Восстание на броненосце Потемкин, в честь которого установлен монумент, произошло в 1905 году, за 12 лет до Февральского переворота и Октябрьской Социалистической революции.

Комсомольцы города-героя Одессы во главе с руководителем комсомольской организации области Иваном Колотовичевым оперативно отреагировали на очередной акт вандализма в родном городе. Молодые коммунисты собрались, приехали и отмыли памятник героям Потемкинцам. Это сделали молодые коммунисты которые знают и чтят историю своей страны и никогда и никто не сможет сломать их дух и волю. Правда сильнее лжи и вандализма.

Товарищи сопротивляйтесь нацистской оккупации…
Борьба за Украину продолжается! 

Пресс – служба  Одесского ОК ЛКСМУ

09:45
254
RSS
Владимир
09:22
Молодцы, так держать, не допустим это фашистскую гниль в городе-герое
17:01
уважаемый юнаши мальчишки колмсомольцы одессы! вами был похоронен не вадим папура, а другой ноша мальчишка с подброшенным к нему как видно из фотографии вещмешком и чужими документоми, а при вадиме папуре были все необходимиые документы просим вас индентификацию тела данного юноши мальчишки котор который погиб 2 мая 2014 года, и был похоронен 6 мая в день святого георгия победоносца, поскольку как нам стало известно из достоверных источников, что вместо вадима папуры вами был похоронен сумской юноша антошик иловеевец ныне его тело предано на сумской земле на аллее героев, а гроб вашего вадима папуры пустой он просто вас всех обвел вокруг пальца и переодел данного юношу атошника иловайца в точно такуюже одежд у, а сам наблюдал за вами товарищи юноши комсомольцы ставши на карнизе межу окнами и посеивался над вами и вашей мальчишеско юношеской комсомольской так ипартийной организацие одессы в душе с уважением квам владислав ( позывной которого друг бондарь андрей )
Загрузка...
RotaPost
Похожие новости