Названа вероятная причина загадочной смерти солиста группы «Нэнси»

Названа вероятная причина загадочной смерти солиста группы «Нэнси»

Близкий друг внезапно ушедшего из жизни 31-летнего солиста группы «Нэнси» Сергея Бондаренко гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов винит в смерти молодого музыканта медиков. Он считает, что причиной трагедии, вероятнее всего, является врачебная ошибка.

Об этом сообщает «СтарХит».

Так, Горбашов сообщил, что его друг ничем серьезным не болел. Но незадолго до гибели, в одной из киевских клиник Сергею сделали несложную операцию — удалили шишку на спине. После чего состояние молодого человека резко ухудшилось.

«Умирать Сережа не собирался. Да, у него были какие-то проблемы со здоровьем, но не настолько, чтоб умирать в 31 год. Толик и Лена (родители Сергея Бондаренко) сами не поняли, что с ним произошло. По их словам, у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали. Но, согласитесь, от этого люди не умирают. Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция. После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня, 18 октября он умер», — рассказал Алексей Горбашов.

Напомним, Сергея Бондаренко похоронили в Киеве. его родители о причине смерти пока не говорят. Семья Бондаренко родом из Донецкой области. После событий 2014 года они перебрались в столицу. Группа «Нэнси» была основана отцом погибшего музыканта Анатолием Бондаренко в 1992 году. Уже через год коллектив выпустил первый альбом и вмиг стал знаменитым.

15:20
591
RSS
Алена
06:34
Очень жаль Серёжу, родителей, Ника, который так страдает и все понимает! Такой талантливый и светлый мальчик… Царствие Небесное!
Загрузка...
Похожие новости