В Константиновке нашли трехлетнюю девочку, которая гуляла сама по себе

В Константиновке нашли трехлетнюю девочку, которая гуляла сама по себе

Мать девочки нашли и для начала пока предупредили, фото из открытого источника

В Константиновке средь белого дня нашли трехлетнюю девочку, которая находилась без сопровождения взрослых. На одинокого ребенка обратили внимание посетители городского супермаркета. Люди наблюдали за ребенком в надежде, что кто-то за ним придет, но за девочкой никто не пришел в течение часа. Об этом сообщили в Константиновском отделении полиции.

Тогда судьбой ребенка заинтересовались сотрудники полиции. Они забрали и обогрели малышку, а потом занялись поиском ее матери. Мать нашли неподалеку от того места, где находился ребенок. Женщина с дочерью проживала в многоэтажном доме, за ребенком не уследила. За невыполнение родительских обязанностей на мать составили административный протокол. Также в полиции сообщили, что еще на четверых родителей также оформили штрафы за пренебрежительное отношение к собственным сыновьям и дочерям.

Во всех четырех случаях дети были неопрятными, школу и дошкольные учреждения не посещали. В домах было не только холодно, но грязно и голодно. Семьи взяты на дальнейший учет как неблагополучные. За состоянием проживания детей, их обеспечением всем необходимым для жизни теперь будут следить сотрудники ювенальной превенции. Это подразделение полиции занимается подобными семьями. В случае невыполнения родителями своих обязанностей, их после неоднократных предупреждений могут лишить родительских прав.


Источник: Знамя индустрии
13:40
953
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости