В Константиновке стоимость проезда повысили, а качество пассажирских перевозок – нет

В Константиновке стоимость проезда повысили, а качество пассажирских перевозок – нет

С завтрашнего дня (29 ноября) за проезд в городских автобусах надо будет платить уже шесть гривень. А сегодня утром на остановке «Центральный рынок» возмущению пассажиров не было предела. В 7:30 подошел автобус на Ильиновку и, набрав полный салон пассажиров, уехал, оставив стоять толпу людей. Вся эта толпа хлынула в подошедший следом автобус по маршруту «Б». Естественно, его салон не смог вместить всех желающих уехать на работу.

Не сели они и в следующий, подошедший минут через 10 автобус, следовавший по тому же маршруту. И те, кто остались, пошли на немного опоздавший из-за погоды «Константиновка-Яблоновка», также сразу наполнив салон. Оба эти автобуса практически в одно время выехали с остановки, подхватив пассажиров на «Ул. Шевченко».

На школе-интернате в автобусы, толкая друг друга, села только часть пассажиров, человек двадцать так и осталось стоять. Да и вошедшие в переполненный салон яблоновского автобуса, не лестными словами отзывались о тех, кто должен следить за качеством пассажирских перевозок в городе. В коммунальном управлении журналисту ZI ответили, что интервал движения автобусов в это время где-то семь минут.

Так оно и есть (в основном), но ведь на работу утром едут несколько сотен пассажиров, и этих автобусов на всех не хватает. Инспектор коммунального управления Надежда Мартыничева пообещала собрать перевозчиков и объяснить им, что пассажиры не довольны качеством обслуживания. А то получается, что стоимость проезда повысили, а качество пассажирских перевозок – нет…


Источник: Знамя индустрии
11:40
1829
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
RotaPost
Похожие новости