В Константиновке задержан житель, который решил бытовой конфликт с помощью ножа

В Константиновке задержан житель, который решил бытовой конфликт с помощью ножа

На больничную койку потерпевшего уложила обычная ссора между мужчинами во время распития алкоголя. Его оппоненту грозит до 8 лет лишения свободы.

Вчера в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что ими оказана медицинская помощь местному жителю, который был госпитализирован с проникающим ранением брюшной полости.

В ходе первоочередных оперативных мероприятий полицейские установили все обстоятельства происшествия. Выяснилось, что знакомые встретились вечером и вместе употребляли спиртные напитки. В ходе общения между ними произошел словесный конфликт, остановить который один из них решил, взяв в руки нож.

Потерпевший, несмотря на ранение пытался скрыться с места происшествия — он был обнаружен на улице прохожими, которые вызвали скорую помощь.

В течение часа было установлено и местонахождение обидчика. Им оказался 38-летний житель Константиновки, ранее привлекался к уголовной ответственности. Последний раз мужчина отбывал наказание за аналогичное преступление.

Указанный факт предварительно квалифицированы по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

13:25
385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
RotaPost
Похожие новости