Цены на рекламу

В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы

В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы

Приехав на место, следственная оперативная группа установила, что в картонной упаковке, которая находится в шкафу служебного помещения действительно находится предметы внешне похожи на патроны к автоматическому оружию калибра 5,45 мм в количестве 84 единиц. Сейчас сотрудники устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к данному событию.

Об этом сообщает сайт Бахмутского отделния полииции, не указывая, в каком их медецинских учреждений была обнаружена  опасная находка.


Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.


По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.


Работники полиции предупреждают! Будьте очень осторожны. Если вы увидели подозрительный пакет или пакет, оставленных без присмотра, самостоятельно не вскрывайте их, а сразу же звоните в полицию, для того, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.

19:40
718
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.
Администратор 10 месяцев назад 0
В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов
Местный житель 1972 года рождения хранил боеприпасы в помещении собственной станции технического обслуживания автомобилей.
Администратор 1 год назад 0
Полиция Константиновки продолжают изымать боеприпасы у местных жителей
Вечером 2 июня, во время несения службы, по одной из улиц города, работниками полиции, было замечено подозрительное авто «ЗИЛ—130», водитель которого увидев правоохранителей изменил
Администратор 1 год назад 0