Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту

Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту

7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать. Во время личного досмотра в пакете с вещами были обнаружены 2 гранаты «РГД-5» вместе с двумя запалами. По словам 27-летнего правонарушителя боеприпасы он хранил для самозащиты.


Гранаты были сразу изъяты на месте, и направлены на экспертизу.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

11:00
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.
Администратор 11 месяцев назад 0
На блокпосту вблизи Константиновки правоохранители обнаружили порох
Почти килограмм пороха мужчина пытался переправить на мирную территорию. Благодаря тщательной проверки лиц на блокпостах угрозу нейтрализовано.
Администратор 1 месяц назад 0
Константиновские полицейские на блокпосту изъяли боеприпасы из микроавтобуса
Из автомобиля изъят арсенал оружия: 9 гранат РГД-5 и 11 запалов к ним, 2 тротиловых шашки по 200 граммов каждая, 5 электродетонаторов, более тысячи патронов калибром 5,45 мм, а также 3 единицы РГ-42.
Администратор 1 год назад 0
За сутки в Донецкой области стражи дорог дважды обнаруживали боеприпасы
6 декабря в Константиновке работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, изъяли боеприпасы и взрывчатку, а в Дзержинске у гражданина обнаружена боевая граната «Ф-1».
Администратор 1 год назад 0