Цены на рекламу

У подозрительного прохожего правоохранители обнаружили наркотики

У подозрительного прохожего правоохранители обнаружили наркотики

Вчера вечером, в одном из районов Константиновки, правоохранители во время патрулирования заметили подозрительного на вид мужчины, увидев полицейских начал себя агрессивно вести. Не теряя времени правоохранители подошли к нему, чтобы установить личность и проверить его на наличие запрещенных предметов.


При осмотре вещей в установленном законом порядке, в правом кармане куртки был обнаружен надувной шарик, в которой находился наркотик черного цвета со специфическим запахом, а в левом кармане — стеклянная ампула с прозрачной речовиною.Зи слов 23-летнего правонарушителя, обнаруженные вещества являются наркотиками, которые он хранил для собственного употребления. В дальнейшем правоохранители выяснят, откуда человек их получил.


По этому факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

13:35
452
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание.
Администратор 1 год назад 0
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители обнаружили в районе жд вокзала гранату и патроны
Боеприпасы находились в сумке у прохожего, которого правоохранители остановили около железнодорожного вокзала. Парню, хранившему опасный груз, грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0