Цены на рекламу

Полиция задержала убийцу военнослужащего ВСУ

Полиция задержала убийцу военнослужащего ВСУ

Несколько дней полицейские постоянно проводили следственно-розыскные мероприятия, чтобы выявить и привлечь к ответственности человека, который 3 июня в Константиновке убил военнослужащего ВСУ, а второго ранил. Оперативники отрабатывали круг знакомых подозреваемого, проверяли его родственников и друзей, «прочесывали» территорию населенного пункта, прилегающую посадку, заброшенные здания, параллельно распространяя приметы злоумышленника среди местных жителей.


Оперативная работа дала результаты. Полицейские получили информацию, что злоумышленник был замечен в городе у одного из своих знакомых. Тогда правоохранители устроили для злоумышленника «засаду», от которой ему не удалось бежать. Но задержан он был возле дома своей матери.


Предварительно установлено, что злоумышленник все это время скитался, скрываясь от полиции то у своей матери, то у своего друга. Когда правоохранители наведывались к ним, он бежал к посадке, проводя там некоторое время, а затем снова возвращаясь к близким, которые его принимали. Сегодня утром, когда злоумышленник выходил из дома своей матери, он попал в руки полиции.


Напомним, 3 июня 36-летний житель Константиновки, придя домой к своей жене, с которой находится в бракоразводном процессе, где увидел ее в компании жителя Винницы. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, в результате чего константиновец совершил 5 ударов ножом своему оппоненту, которые оказались несовместимы с жизнью последнего. После чего он вышел на улицу, где увидел еще одного знакомого своей жены, и у территории указанного домовладения нанес телесные повреждения еще 30-летнему жителю Харьковской области, после чего скрылся в неизвестном направлении.


Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Предварительная правовая квалификация — ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство), ч.3 ст. 15, ч.2 ст. 115 (покушение на убийство), ст. 129 (Угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Досудебное следствие продолжается.

17:45
684
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полиция Константиновки разыскивает убийцу военнослужащего ВСУ
В Константиновский отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж угрожает ей ножом.
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0
Полиция задержала охотников за природным камнем
За селом Плещеевка Константиновского района правоохранители задержали четверых граждан, производивших добычу природного камня вне закона.
Администратор 1 год назад 0
Полиция задержала водителя, который сбил школьницу
Водитель автомобиля «Черри Амулет» наехал на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Администратор 1 год назад 0
Полиция задержала ночных стрелков из РПГ
В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных жителей, которые попали из гранатомета в миграционную службу по ул.
Администратор 1 год назад 0