Цены на рекламу

СБУ обнаружила два вагона с цирконием

СБУ обнаружила два вагона с цирконием

Сегодня работники СБУ вместе с сотрудниками фискальной службы случайно среди груженных вагонов нашли интересный груз – два вагона с цирконием. По сообщению пресс-службы СБУ, общий вес груза – 136 тонн.



Представители украинской спецслужбы утверждают, что цирконий используется при производстве реактивных снарядов и запалов, в частности залповой системы «Град».



Получить его должно было предприятие, зарегистрированное в Украине, производственные мощности которого расположены в неконтролируемых украинской властью районах. Но выяснилось еще и другое. Официально под видом циркония по другую сторону фронта отправляли «песок формовочный».

16:35
503
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
За сутки в Донецкой области стражи дорог дважды обнаруживали боеприпасы
6 декабря в Константиновке работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, изъяли боеприпасы и взрывчатку, а в Дзержинске у гражданина обнаружена боевая граната «Ф-1».
Администратор 1 год назад 0
СБУ не пропустила через станцию «Константиновка» в т.н. ДНР-ЛНР вагон с металлоломом
«Сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводной мобильной группы пресекли попытку транспортировки через станцию «Константиновка» вагона с металлоломом черных металлов, который направлялся на
Ирина 1 год назад 0
Участковый в ходе отработки города обнаружил у женщины гранату
Патрулируя улицу правоохранители остановили женщину, в которой в кармане находилась боевая граната. Боеприпасы изъяты и направлены на исследование.
Администратор 1 год назад 0
Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.
Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0