Донецкий губернатор приказал мэру Константиновки «поднять задницу» (ВИДЕО)

Донецкий губернатор приказал мэру Константиновки «поднять задницу» (ВИДЕО)

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире государственного телеканала обратился к городскому голове Константиновки Сергею Давыдову с требованием «поднять задницу». 


«По путепроводу в Константиновке. Я к Давыдову к мэру обращаюсь: «Серега, перестань отдыхать, а то ты уже столько, друг мой, отдыхаешь, что за отдыхом ты забываешь появляться на работе. Сегодня финансовый ресурс на путепровод есть, он ожидает, но извините, задницу надо поднять (в украинском варианте Жебривский использовал слово «дупа» — прим. ред.) для того чтобы прийти, все это объяснить и получить деньги», — сказал Жебривский. 


В сентябре 2015 года Давыдов вышел на работу после годичного отсутствия на рабочем месте. 


Ранее Жебривский позволял себе оскорбительные выражения в адрес жителей Донецка. Так, комментируя результаты выборов в Мариуполе и Красноармейске в 2015 году, Жебривский сказал, что большинство жителей «с колен не поднимались». «Я, возможно, неприятные вещи скажу, но была такая поговорка: “Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано”. Просто на сегодня 90% жителей региона с колен и не поднималось. Они зависят от работодателя, они зависят от того, кто дает им работу и в этом есть проблема», — считает руководитель военно-гражданской администрации.


novosti.dn.ua

13:10
1013
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости